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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini Rumeni" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 140 min
Ingredienti Involtini Rumeni x 4 persone
- 1 cipolla
- carne trita di vitello qb
- riso
- maggiorana
- prezzemolo
- 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
- foglie di vite (o foglie di verza)
- olio
- sale
- acqua
- succo di limone
Scottate le foglie di vite o di verza in acqua salata. Tritate al coltello la cipolla e il prezzemolo. In una ciotola impastate la carne trita con il riso crudo, cipolla e prezzemolo tritati.
Unite anche la maggiorana e un paio di cucchiai di passata di pomodoro e amalgamate. Create delle polpettine con questo composto e avvolgetele nelle foglie di vite (o verza), richiudendole a pacchettino.
Disponete questi involtini un un tegame basso su un letto di foglie di vite bagnate con olio. Condite con succo di limone e sale, poi versate l'acqua fino a coprire completamente gli involtini e cuocete a fuoco basso coperto per circa un ora.
Trasferite in forno e cuocete per un'altra ora circa a 120-130 gradi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Involtini Rumeni presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Involtini Rumeni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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