Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Inzimino di Totani" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca
Ingredienti Inzimino di Totani x 4 persone
- 900 gr di totani
- 4 spicchi d'aglio
- olio
- peperoncino
- pane
- vino rosso
- spinaci
- passata di pomodoro
- sale
- zucchero
Fate rosolare in padella con un filo di olio l'aglio sbucciato e il peperoncino; nel frattempo pulite i totali, tagliateli e quando l'aglio è dorato aggiungeteli in padella.
Fateli rosolare per un paio di minuti, sfumate con il vino rosso e aggiungete subito anche gli spinaci.
Iniziate a cuocere qualche minuto senza mescolare e nel frattempo tostate il pane a fette in una padella.
Unite quindi ai totani la salsa di pomodoro, una presa di zucchero e una di sale, quindi cuocete a fuoco medio/basso per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Al termine della cottura servite l'inzimino di totani con il pane tostato e un filo di olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Inzimino di Totani presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Inzimino di Totani" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment