Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Corona di Frutti di Bosco" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca
Ingredienti Corona di Frutti di Bosco x 8 persone
per la crema- 900 gr di formaggio cremoso
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 40 gr di amido di mais
- 70 gr di panna montata
- 6 confezioni di pavesini
- 70 gr di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 confezioni di pavesini
- 250 gr di frutti di bosco surgelati
- 50 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- amido di mais qb
Per la base della corona al formaggio frullate nel mixer i pavesini con il burro freddo e lo zucchero. Versate questo composto in uno stampo da 24cm e schiacciate bene con le mani in modo da ricoprire completamente la base.
Per la crema mescolate con un cucchiaio di legno il formaggio con lo zucchero, aggiungete nell'ordine le uova, il tuorlo, l'amido e la panna montata.
Riprendete lo stampo e con gli altri pavesini rivestite verticalmente i bordi di questo; al centro versate la crema dolce al formaggio e cuocete la corona di frutti di bosco in forno preriscaldato a 140° per circa mezz'ora.
Nel frattempo preparate il topping per la decorazione: in un pentolino sul fuoco unite i frutti di bosco con lo zucchero, la vanillina e l'amido; cuocete fino ad ottenere una crema uniforme e densa.
Sfornate infine la torta e fatela raffreddare, poi toglietela dallo stampo e decorate con il topping ai frutti di bosco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Corona di Frutti di Bosco presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Corona di Frutti di Bosco" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment