Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta e Patate di Mare" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min ca
Ingredienti Pasta e Patate di Mare x 4 persone
- 200 gr di pasta
- 4 patate
- brodo vegetale
- pecorino toscano qb
- pecorino qb
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- sale
- basilico
- 30 gr di pinoli
- acqua di cottura delle patate qb
- pepe
- 50 gr di totani
- centrifuga di basilico qb
Lessate le patate sbucciate e tagliate in pezzi in una pentola con del brodo caldo. Lessate in un'altra pentola la pasta. Una volta che le patate sono cotte frullatele (tranne una).
In una padella fate rosolare con l'olio l'aglio, quando prende colore toglietelo, mettete il basilico per 2 minuti, poi toglietelo e unirvi i piccoli e un goccio di acqua di cottura delle patate.
Scolate quindi la pasta ancora al dente, fatela insaporire in padella con il sugo, aggiungete una macinata di pepe e mantecate infine con del pecorino grattugiato.
Quando la pasta è quasi pronta fate rosolare velocemente i totali a parte.
Servite la pasta di patate su un letto di crema di patate, aggiungete la patata messa da parte tagliata a cubetti, un po' di basilico e altro pecorino grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pasta e Patate di Mare presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pasta e Patate di Mare" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment