Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cellentani con Pomodori Ripieni" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Cellentani con Pomodori Ripieni per 4 persone
- 250 gr di cellentani
- 125 gr di tonno sott'olio
- 2-3 filetti di acciuga
- 100 ml di panna fresca
- olive taggiasche qb
- prezzemolo qb
- olio
- 4 pomodoro
- cipolla rossa
- tonno sott'olio
- olive taggiasche
- capperi
- filetti di acciuga
- basilico
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Cellentani con Pomodori Ripieni di Benedetta Parodi
Fate lessare la vostra pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettete a frullare il tonno, che avrete sgocciolato, servendovi di un mixer insieme a delle acciughe e alla panna, trasferendo poi il composto ottenuto in una ciotola.
Aggiungete al vostro composto a base di tonno una manciata di olive nere ed un po' di prezzemolo avendo poi cura di mescolare per bene il tutto.
Preparate quindi l'antipasto aprendo i vostri pomodori, svuotandoli e mettendo quanto avete tolto dal pomodoro in una ciotola aggiungendo del tonno a pezzetti, olive sminuzzate, capperi e mescolando per bene il tutto.
Riempite quindi i pomodori cavi con il composto ottenuto e completate il piatto aggiungendo un filetto di acciuga, del basilico fresco e un goccio d'olio a crudo.
Scolate la vostra pasta condendola con il sugo a base di panna e tonno ed impiattate accompagnando la pasta con il pomodoro ripieno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Cellentani con Pomodori Ripieni presentato da Benedetta Parodi in tv
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