Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coni Salati Ripieni" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Coni Salati Ripieni
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- olio
- 1 uovo
- formaggio spalmabile
- mortadella qb
- rucola qb
- gorgonzola qb
- granella di pistacchi
- granella di nocciole
- semi di papavero
Procedimento per cucinare la ricetta Coni Salati Ripieni di Benedetta Parodi
Prendete dei coni metallici o dei coni gelato ricoperti con della carta stagnola e spennellateli con l'olio.
Prendete poi la sfoglia e tagliatela a striscioline lunghe e sottili ed avvolgete ogni striscetta intorno ai coni formando dei cannoncini.
Mettete quindi i cannoncini su una teglia e spennellateli con dell'uovo. Mettete quindi in forno a 180-190° per circa 10 minuti.
Preparate la prima farcia tritando al mixer del formaggio spalmabile con dei cubetti di mortadella.
Per la seconda farcia tritate sempre in un mixer del formaggio spalmabile con della rucola ed un pizzico di sale.
Per la terza farcia mettete a tritare del gorgonzola con altro formaggio spalmabile per stemperarlo un pò.
Farcite quindi i coni ottenuti con i tre gusti come se fossero dei gelati completando con della granella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Coni Salati Ripieni presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Coni Salati Ripieni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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