Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tavolozza Vegetariana" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Tavolozza Vegetariana x 4 persone
- basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 6-7 gherigli di noci
- 4-5 cucchiai di piselli
- acqua qb
- olio
- 300 gr di riso venere
- zucca lessa
- avocado
- zenzero
- succo di lime
- carote e sedano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tavolozza Vegetariana di Benedetta Parodi
Mettete a cuocere il riso venere in abbondante acqua salata.
Mettete quindi in un mixer i piselli insieme al basilico, dei gherigli di noci, un pò d'olio e un pò d'acqua e tritate il tutto.
Unite il pesto che avete ottenuto al riso venere e mescolate il tutto in una ciotola aggiungendo anche un pò d'acqua calda per rendere il vostro composto un pò più cremoso.
Prendete quindi la zucca, schiacciatela con una forchetta e fate la stessa cosa in un'altra ciotola con l'avocado dopo averlo bagnato con del succo di lime.
A parte prendete le carote e il sedano ed affettate il tutto grattugiando anche lo zenzero.
Iniziate ad impiattare e a creare la vostra tavolozza iniziando con la purea di zucca e di avocado ponendole al centro del piatto, aggiungendo poi il pesto con il riso intorno a creare una cornice circolare e completando il piatto con lo zenzero, le carote e il sedano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Tavolozza Vegetariana presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tavolozza Vegetariana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment