Tuesday, January 8, 2013

Pasta Tonno Piselli e Pecorino ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Se dovete affrontare la visita inaspettata ed inattesa degli ospiti a cena dell'ultimo minuto, quella che ci suggerisce oggi la nostra amica Benedetta è la ricetta che fa al caso vostro. Grazie all'aiuto in cucina di Stefano De Grandis, la nostra Benedetta ci cucina un delizioso piatto a base di piselli, tonno e pomodorini, un piatto veloce e molto gustoso.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta Tonno Piselli e Pecorino" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Pasta Tonno Piselli e Pecorino x 4 persone
  • 250 gr di fusilli
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • piselli surgelati
  • sale
  • pomodorini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • tonno sott'olio
  • pecorino grattugiato
      Procedimento per cucinare la ricetta Pasta Tonno Piselli e Pecorino di Benedetta Parodi

      Fate lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.

      Mettete a rosolare la cipolla tritata in una padella con l'olio ed unite poi anche i piselli insieme ad un pizzico di sale.

      Sfumate poi con del vino bianco aggiungendo, quando questo sarà evaporato, anche i pomodorini che avrete tagliato a metà facendo poi insaporire il tutto.

      Quando i pomodorini saranno un pò appassiti aggiungete il tonno spezzettato.

      Scolate quindi la pasta al dente ed aggiungetela al sugo per farla insaporire.

      Servite nei piatti e completate con una spolverata di pecorino grattugiato.
        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

        Video della ricetta Pasta Tonno Piselli e Pecorino presentato da Benedetta Parodi in tv



        Se la ricetta "Pasta Tonno Piselli e Pecorino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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