![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittelle di Mele" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Frittelle di Mele x 4 persone
- 2 mele
- 1 bicchiere di marsala
- 200 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- latte qb
- 1 uovo
- olio per friggere
- zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Frittelle di Mele di Benedetta Parodi
Sbucciate le mele intere e rimuovete il torsolo con un levatorsoli o scavando con il coltello. Tagliate le mele a rondelle e mettetele a macerare nel marsala.
Nel frattempo mettete a scaldare l'olio per friggere in una padella idonea. In una ciotola unite farina e zucchero, poi aggiungete appena un goccio di latte e mescolate.
Unite l'uovo girate bene con la frusta. Asciugate le fette di mela poi passatele nella pastella dolce e friggetele ad immersione. Spolverizzate con zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Frittelle di Mele presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Frittelle di Mele" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment