Il Menù Depurativo prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, una ricetta regalataci da Pietro Valsecchi, grande esperto di pesce, che ci ha cucinato un'insalata a base di seppie con parmigiano e sedano, un piatto fresco e sano. La ricetta salva-cena di questa sera è un primo a base di spaghetti che Benedetta ha condito con una salsina a base di yogurt e zafferano con l'aggiunta delle zucchine e di un crumble al sapore di basilico. Il secondo di oggi è tratto da una ricetta di Alena Seredova che ci ha mostrato come poter cucinare una ricetta tipica della cucina cinese a casa propria con pochi e piccoli accorgimenti. Infine il dolce di questa sera, delle pesche sciroppate all'amaretto, un piatto tipico della tradizione gastronomica piemontese, ideale per chi non vuole rinunciare al dolce senza dover pensare ai problemi di linea o colesterolo.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Depurativo prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: INSALATA SEPPIA SEDANO E GRANA
- Primo: SPAGHETTI CON ZUCCHINE, YOGURT E ZAFFERANO
- Secondo: POLLO CINESE A MODO MIO
- Dolce: PESCHE SCIROPPATE ALL'AMARETTO
No comments:
Post a Comment