Il Menù Cinese prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena, che mette insieme due ricette tipicamente cinesi, forse due delle più apprezzate e conosciute, cioè il riso alla cantonese e il maialino in agrodolce. Si passa poi al primo piatto, cucinato per noi dalla simpaticissima Debora Villa, cioè dei ravioli cinesi cotti rigorosamente al vapore. Il secondo piatto di oggi è un piatto che non è da noi così conosciuto come i piatti prima citati, ma rappresenta uno dei punti di forza della cucina cinese, cioè il galletto croccante preparato con diversi e gustosi aromi. Infine, che menù cinese sarebbe senza il dolce per eccellenza della cucina tradizionale cinese, cioè il gelato fritto, che Benedetta ci ha preparato questa sera.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Cinese prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Salvacena: MAIALINO IN AGRODOLCE E RISO CANTONESE
- Primo: RAVIOLI CINESI AL VAPORE
- Secondo: GALLETTO CROCCANTE CINESE
- Dolce: GELATO FRITTO
No comments:
Post a Comment