Il Menù Pronto in un'Ora prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, un antipasto preparato da Stefano De Lorenzi a base di gamberi che vengono cotti al vapore insieme a dei carciofi serviti crudi in insalata insieme a dei pezzi di arancia. Il primo di oggi è anche la ricetta salva-cena di questa sera, cioè una vellutata di peperoni con la presenza del semolino che rende ancor più denso questo piatto completato con della mandorle tostate. Il secondo di oggi è invece un piatto dal sapore decisamente orientale, cioè del riso thai al profumo di curry a base di pesce, un piatto semplice e veloce da preparare e molto profumato. Infine, per completare il menù di questa sera, abbiamo la ricetta del dolce, cioè una mousse velocissima da preparare con del cioccolato fondente e che necessita di poco tempo in frigorifero per addensarsi.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Pronto in un'Ora prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: GAMBERI CON CARCIOFI ALL'ARANCIA
- Primo: VELLUTATA DI PEPERONI
- Secondo: CURRY THAI DI PESCE
- Dolce: MOUSSE VELOCISSIMA AL CIOCCOLATO
No comments:
Post a Comment