Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ravioli Ciccionati" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Ravioli Ciccionati x 4 persone
- 500 gr di ravioli
- sale
- burro qb
- 150 gr di salumi misti (prosciutto cotto, mortadella, salame)
- 150 gr di formaggio a pasta dura
- 200 ml di besciamella
- parmigiano qb
Mettete a lessare i ravioli in acqua bollente. Tagliate a pezzettini i salumi affettati e il formaggio a dadini.
Scolate la pasta e conditela con una noce di burro. Aggiungete poi la besciamella, il formaggio e i salumi e mescolate bene.
Trasferite in una teglia e completate con abbondante parmigiano. Mettete a gratinare in forno a 200° per 10-15 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Ravioli Ciccionati presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Ravioli Ciccionati" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment