Il Menù Senza Troppa Fatica prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, un antipasto per golosi ed amanti della pizza, cioè un calzone ripieno di salsiccia e friarielli, una ricetta tipica della tradizione culinaria napoletana. Il primo piatto di oggi è anche la ricetta salva-cena di questa sera, cioè delle tagliatelle risottate al profumo di limone, un piatto davvero molto gustoso da cucinare in soli 10 minuti. Il secondo è invece il piatto forte del menù odierno: stiamo infatti parlando di un pollo accompagnato da delle costine il tutto servito insieme a dello sciroppo d'acero. Infine il dolce, una creazione del fido Francisco, un'altra delle sue ciccionate, cioè una mug-cake che farà contenti tutti i golosi di dolci.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Senza Troppa Fatica prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: CALZONI SALSICCIA E FRIARELLI
- Primo: TAGLIATELLE AL LIMONE
- Secondo: POLLO E COSTINE ALLO SCIROPPO D'ACERO
- Dolce: MUG CAKE
No comments:
Post a Comment