Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini Modenesi con Purè" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Involtini Modenesi con Purè x 4 persone
- 10 fette di lonza di maiale (tagliata sottile)
- 10 fette di pancetta
- parmigiano a scaglie qb
- farina qb
- olio
- salvia qb
- aceto balsamico
- sale
- brodo di carne qb
- 1 kg di patate lesse
- noce moscata
- 80 gr di burro
- 300 ml di latte
- parmigiano qb
Tagliate il parmigiano a tocchetti, poi arrotolate ogni tocchetto con una fetta di lonza e di pancetta e fermate con lo stecchino.
Infarinate questi involtini e rosolateli in padella con un goccio d'olio e la salvia. Dopo aver rosolato su tutti i lati, sfumate gli involtini con l'aceto balsamico.
Unite un mestolo di brodo, il sale e la salvia e lasciate andare un paio di minuti. Per il purè schiacciate le patate lesse e trasferitele in un pentolino sul fuoco con il latte.
Unite poi alle patate il burro, una grattata di noce moscata e del parmigiano, mescolando continuamente sul fuoco finchè non raggiunge la giusta consistenza. Servite gli involtini completando con il purè.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Involtini Modenesi con Purè presentato da Benedetta Parodi in tv
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