Il Menù Splendido Splendente prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena che consta di un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica modenese, cioè degli involini di lonza e pancetta sfumati con dell'aceto balsamico di Modena ed accompagnati da un gustoso purè. Il primo di oggi è la ciccionata di Francisco, cioè dei ravioli ciccionati ripieni di ogni ben di Dio. Il secondo di questa sera è una specie di spezzatino di pollo servito in delle cocottine con un coperchio realizzato in pasta sfoglia, un secondo dal nome più che eloquente, cioè pollo pie. Infine il dolce cucinato con la Rettore, cioè dei brownies la cui particolarità è quella di essere farciti con del caramello salato.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Splendido Splendente prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Salvacena: INVOLTINI MODENESI CON PURE
- Primo: RAVIOLI CICCIONATI
- Secondo: POLLO PIE
- Dolce: BROWNIES AL CARAMELLO SALATO
No comments:
Post a Comment