![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di Bresaola e Formaggio" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Involtini di Bresaola e Formaggio x 4 persone
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 200 gr di funghi champignon
- 200 gr di stracchino
- olio tartufato qb
- sale
- 100 gr di bresaola
- prezzemolo qb
Rosolate i funghi champignon affettati in padella con olio e aglio e aggiustate di sale. Nel frattempo in una ciotola schiacciate lo stracchino con la forchetta unendo qualche goccia di olio tartufato.
Farcite le fette di bresaola con un cucchiaino o due di formaggio, arrotolatele e chiudetele ad involtino.
Mettete gli involtini a tostare velocemente in una padella senza condimenti prima dal lato della chiusura, poi sull'altro.
Impiattate gli involtini serviti sul letto di funghi champignon, completate con prezzemolo e consumate caldi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Involtini di Bresaola e Formaggio presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Involtini di Bresaola e Formaggio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment