Il "Menù Senza Latticini" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima pietanza di oggi, un piatto ideale per quanti sono intolleranti al lattosio, cioè la pasta che Benedetta ha preparato con l'aiuto dell'ospite di puntata, Diego Passoni, pasta condita con zucca e salsiccia. L'antipasto è un'opera culinaria di Stefano De Lorenzi con la sua immancabile valigetta dai tre ingredienti, cioè dei carciofi con un un cuore di acciuga, un antipasto realizzato utilizzando solo carciofi, patate e acciughe. Il dolce di oggi è una gustosa torta realizzata con della pasta frolla ottenuta senza l'utilizzo di burro, farcita con una crema al limone ottenuta senza utilizzare, ovviamente, il latte. Infine le solite due ricette dello spazio salvacena di oggi che, per l'occasione, consistono i dei bocconcini di coda di rospo avvolti nel prosciutto accompagnati da del pane fritto con pomodorini, un'accoppiata ben congeniata e sicuramente molto gustosa. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Senza Latticini prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: CARCIOFI CON CUORE DI ACCIUGA
- Primo: FUSILLI SALSICCIA E ZUCCA
- Dolce: TORTA ALLA CREMA DI LIMONE
- Salvacena: BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO
- Salvacena: PANE FRITTO AL POMODORO
No comments:
Post a Comment