Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti Agretti e Gorgonzola" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Spaghetti Agretti e Gorgonzola x 4 persone
- 200 gr di agretti
- 250 gr di spaghetti
- sale
- 250 ml di panna
- 100 gr di gorgonzola
- 40 gr di nocciole
Mettete a lessare gli spaghettini con gli agretti in acqua bollente e salata. Sciogliete il gorgonzola con la panna in una padella a fuoco dolce, amalgamando gli ingredienti.
Tostate le nocciole in padella e tritatele al mixer. Scolate spaghetti e agretti e ripassateli in padella con la salsa al gorgonzola.
Impiattate completando con nocciole tostate tritate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spaghetti Agretti e Gorgonzola presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spaghetti Agretti e Gorgonzola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment