Il "Menù Esotico" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima pietanza di oggi, un primo piatto realizzato in compagnia dell'attore Massimo Poggio che ci ha cucinato il Pad Thai a base di uova, gamberi, tagliatelle di riso e tantissime profumate spezie. Il secondo di oggi è un piatto davvero molto particolare a base di lonza di maiale che viene lessata all'interno di un brodo caramellato che viene poi fatto restringere per poi servirlo con la lonza fatta a fette e del gustoso porro come accompagnamento. Il dolce di oggi è una creazione di Francisco, una delle sue gustose ciccionate, consistente in dei bicchieriri alla banana che vengono preparati con una salsina speciale di accompagnamento al gelato e alle noci. Infine la ricetta salvacena di questa sera, un piatto unico che richiama una ricetta tipica della tradizione gastronomica cinese, cioè il pollo alle mandorle accompagnato da del riso e delle verdurine stufate, un piatto completo e dal sapore davvero deciso e gustoso. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Esotico prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Primo: PAD THAI
- Secondo: LONZA CARAMELLATA
- Dolce: BICCHIERINI ALLA BANANA
- Salvacena: POLLO ALLE MANDORLE
No comments:
Post a Comment