Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Trofie Fave Zucchine e Tonno" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Trofie Fave Zucchine e Tonno x 4 persone
- 300 gr di ventresca di tonno
- acqua
- vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
- pepe in grani
- 2 cipollotti
- olio
- 600 gr di fave con baccello
- 150 gr di zucchine
- sale
- 300 gr di trofie
- basilico
Mettete a lessare il tonno in acqua e vino con uno spicchio d'aglio e pepe in grani. Tagliate i cipollotti e rosolateli in padella con olio. Aggiungete anche le fave sgusciate in padella con uno spicchio d'aglio.
Affettate le zucchine e unitele alle fave sul fuoco poi aggiustate di sale. Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata.
Scolate il tonno e spezzettatelo poi unitelo al sugo di verdure in padella. Cuocete ancora per qualche minuto unendo acqua di cottura e pepe.
Scolate la pasta e ripassatela in padella con il sugo. Completate con basilico fresco e un'altra macinata di pepe e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Trofie Fave Zucchine e Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Trofie Fave Zucchine e Tonno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment