Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tasche di Lonza Ripiene di Feta" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Tasche di Lonza Ripiene di Feta x 4 persone
- 3 cipollotti
- olio
- vino bianco qb
- 700 gr di lonza di maiale
- pomodori secchi sott'olio qb
- olive taggiasche
- 200 gr di feta
- prezzemolo
- farina
- sale
Fate rosolare il cipollato affettato in padella con un filo di olio, quando è dorato sfumate con il vino.
Nel frattempo affettate spessa la lonza, da ogni fetta ricavate una tasca e farcitela con un trito di pomodori secchi, olive, feta e prezzemolo tritato.
Cucite le tasche e passatele nella farina, quindi fatele rosolare in padella con il cipollato, condite con il sale e sfumate con altro fino. Portate lentamente a cottura.
Infine servite le tasche ripiene di fetta irrorate con il loro fondo di cottura. Accompagnate con olive taggiasche.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Tasche di Lonza Ripiene di Feta presentato da Benedetta Parodi in tv
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