Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vol au vent dolci" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca
Ingredienti Vol au vent dolci x 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 150 gr di mascarpone
- 1 bustina di vanillina
- marmellata di albicocche
- fragole
- mandorle a lamelle
- zucchero a velo
Per i vol au vent stendete la pasta sfoglia e ritagliate dei dischi; a metà di questi ritagliate un foro al centro e sovrapponete quelli bucati a quelli interi. Spennellate con lo uovo e cospargete di zucchero, quindi cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
Per la crema montate le uova con lo zucchero, aggiungete sempre montando con le fruste anche il mascarpone e poi la vanillina.
Farcite i vol au vent cotti con questa e decorate a piacere con marmellata, fragole, mandorle e zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Vol au vent dolci presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Vol au vent dolci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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