Il "Menù Ripieno" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima pietanza di oggi, un primo piatto di malfatti ripieni, una sorta di gnocchi ripieni realizzati con un impasto di ricotta e spinaci, una ricetta preparata dallo chef Davide Oldani e condita con una salsina semplice a base di burro e limone. Il secondo di oggi è invece una creazione di Benedetta, cioè una tasca di lonza farcita con un composto a base di olive e feta, un formaggio greco davvero delizioso che dona un sapore ed un profumo intenso a questo piatto. Per la rubrica "Sotto a chi torta", due piccoli aspiranti chef preparano con Benedetta una ciambella buonissima da mangiare a colazione insieme ad un buon caffè o uno schiumoso cappuccino. Il dolce vero e proprio di oggi è invece una creazione della bellissima ed affascinante Dalila che ci ha preparato una Heart Cake, cioè una torta di pan di spagna con una ganache di cioccolato bianco e fragole e con una sopresa all'interno, del pan di spagna di colore rosso a forma di cuore. Infine le solite due ricette dello spazio salvacena di oggi che consistono in un delizioso primo piatto di spaghetti con agretti e salsa al gorgonzola e dei buonissimi biscotti salati accoppiati a due a due con una buonissima farcia a base di formaggio. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Ripieno prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Primo: MALFATTI RIPIENI
- Secondo: TASCA DI LONZA RIPIENA DI FETA
- Dolce: CIAMBELLONE DELLA COLAZIONE
- Dolce: HEART CAKE
- Salvacena: SPAGHETTI AGLI AGRETTI
- Salvacena: BISCOTTINI CON FORMAGGIO
No comments:
Post a Comment