Il "Menù Ciliegina sulla Torta" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima pietanza di oggi, un primo piatto di pasta, degli spaghetti, conditi con la nduja e i pomodorini alla vaniglia, un fantastico piatto di pasta preparato da Lorenzo Boni, cuoco della redazione de I menù di Benedetta. Il secondo di oggi è una creazione dello chef Enrico Cerea che ha proposto una pietanza creata dal padre Vittorio a base di baccalà accompagnato da una gustosa polenta. Due dolci caratterizzano la puntata di oggi: il primo è una torta a base di amarene e cocco che creano quel contrasto di sapori e profumi davvero interessante. Per la nuova rubrica dedicata ai più piccoli, Benedetta ci ha preparato una torta morbida di marmellata in cui la marmellata affonda nell'impasto della torta, un dolce da mangiare sia a colazione che a merenda. Infine le solite due ricette dello spazio salvacena di oggi che, per l'occasione, consistono in un piatto semplicissimo di pasta, cioè le mezze penne alla gricia con ricotta e pancetta accompagnate da delle semplici polpette di ricotta e tonno preparate dal mitico Miguel. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Ciliegina sulla Torta prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Primo: SPAGHETTI ALLA NDUJA E VANIGLIA
- Secondo: BACCALA ALLA VITTORIO
- Dolce: TORTA COCCO E AMARENE
- Dolce: TORTA MORBIDA DI MARMELLATA
- Salvacena: MEZZE PENNE ALLA GRICIA
- Salvacena: POLPETTINE DI MIGUEL
No comments:
Post a Comment