Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Clafoutis alle Ciliegie" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca
Ingredienti Clafoutis alle Ciliegie
- 2 uova
- 50 gr di zucchero
- 100 ml di latte
- brandy qb
- 45 gr di farina
- 1 bustina di vanillina
- 250 gr di ciliegie denocciolate
- zucchero a velo qb
Mescolate le uova con lo zucchero poi unite il latte e amalgamate. Unite anche il brandy, poi la farina con la vanillina e mescolate bene.
Imburrate e spolverate di zucchero una tortiera, poi disporvi le ciliegie denocciolate.
Versate l'impasto sopra alle ciliegie, poi infornate per 40-45 minuti a 180 gradi. Servite con zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Clafoutis alle Ciliegie presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Clafoutis alle Ciliegie" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment