Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Petto d'anatra all'arancia" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca
Ingredienti Petto d'anatra all'arancia x 4 persone
- 1 petto d'anatra
- burro
- pepe
- liquore all'arancia
- 2 arance
- succo di 3 arance
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di aceto
- farina qb
Incidete il petto dell'anatra e fatelo rosolare nel burro, sfumate quando è ben dorato con il liquore e fate cuocere coperto fino a cottura.
Nel frattempo preparate la salsa mescolando in una padella l succo delle 3 arance con zucchero e aceto, mescolate e fate addensare con la farina.
In una padella fate cuocere le arance affettate con del fondo di cottura delle carne.
Quando la carne è cotta, servite questa su un letto di sugo e irrorate con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Petto d'anatra all'arancia presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Petto d'anatra all'arancia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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