Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rabattoni" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Rabattoni x 4 persone
- 300 gr di biete lesse
- 200 gr di ricotta
- maggiorana e prezzemolo qb
- 100 gr di parmigiano
- pangrattato
- sale
- noce moscata
- brodo di carne qb
- burro
- salvia
- pangrattato
- parmigiano
Frullate al mixer le biete lessate, strizzatele e tagliatele al coltello, ed unite anche la ricotta, la maggiorana, un uovo e del parmigiano.
Aggiungete anche sale e pangrattato ad occhio e frullate ancora fino ad ottenere la giusta consistenza.
Formate delle polpettine allungate con questo impasto e passatele nella farina, poi lessateli per un paio di minuti nel brodo.
Scolate i rabaton e disponeteli in una teglia imburrata e completate con qualche fiocchetto di burro, foglie di salvia, pangrattato e parmigiano.
Gratinate in forno per uno o due minuti a 240 gradi circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Rabattoni presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Rabattoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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