Il "Menù Pesce d'Aprile" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, un antipasto doppio a base di pesce caratterizzato da calamari in umido leggermente piccanti e spiedini di gamberoni cucinati dalla bellissima Christiane Filangieri ospite odierno di puntata. Il secondo piatto di oggi è invece un primo a base anch'esso di pesce, cioè degli spaghetti al cartoccio con molluschi vari (cozze e vongole), un piatto che vi farà fare un figurone con i vostri amici. Il dolce di oggi ci è stato preparato dalla bellissima cake designer Dalila che ci ha preparato una torta al cioccolato farcita con tante barrette di cioccolato che tanto piacciono ai nostri piccoli e coperta da una cupola di cioccolato che richiama molto l'idea dell'uovo di Pasqua. Infine la ricetta salvacena che, come al solito, si compone di un bis di piatti, infatti Benedetta ha cucinato le seadas, un dolce tipico sardo con ripieno di formaggio filante e servito con abbondante miele, e dei panini al contrario in cui la mozzarella e il pane si scambiano di posto per creare un piatto originale e gustoso. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Pesce d'Aprile prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: BIS DI ANTIPASTI
- Primo: SCRIGNO DI MARE
- Dolce: PINATA AL CIOCCOLATO
- Salvacena: PANINI AL CONTRARIO e SEADAS
No comments:
Post a Comment