![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Caserecce di Trippa" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Caserecce di Trippa x 4 persone
- pomodori qb
- trippa qb
- sale
- 1 foglia di alloro
- olio
- origano
- parmigiano qb
- pepe
Sbollentate i pomodori e spellateli. Tagliate la trippa a strisce sottili e lessatela per un'ora in acqua salata con una foglia di alloro.
Scolatela tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Tritate al coltello i pomodori e scolateli e conditeli con olio e origano, poi saltateli per un minuto in una padella molto calda.
Mantecate la trippa con il parmigiano e con un po' di acqua di cottura. Pepate, servite con i pomodori e con un filo di olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Caserecce di Trippa presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Caserecce di Trippa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment