Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fettuccine ai Gamberi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Fettuccine ai Gamberi x 4 persone
- sesamo qb
- 8 gamberi (6 code e 2 gamberi interi)
- 1 broccolo
- sale
- 250 gr di fettuccine ricce all'uovo
- olio
- brandy qb
- acqua di cottura
Tostate il sesamo in padella. Tagliate il broccolo a cimette e mettetelo a cuocere in acqua bollente salata.
Dopo 3 minuti, buttate anche la pasta. Intanto, pulite i gamberi e rosolateli in padella con l'olio. Sfumate con il brandy.
Scolate la pasta e saltatela con i gamberi e, se necessario, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta. Completate con il sesamo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Fettuccine ai Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Fettuccine ai Gamberi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment