Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Marmellata di Zucca e Biscottini" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 120 min ca
Ingredienti Marmellata di Zucca e Biscottini x 4 persone
- 1 kg di zucca
- 1 l d'acqua
- 1 bacca di vaniglia
- 400 gr di zucchero semolate
- 400 gr di zucchero di canna
- 250 gr di farina
- 25 gr di fecola
- 65 gr di zucchero a velo
- 1/2 bustina di lievito
- 100 gr di burro
- 1 uovo
- 3-4 cucchiai di panna
- sale
Tagliate a pezzi la zucca, mettetela a cuocere in una pentola, aggiungete l'acqua e la vaniglia.
Dopo mezz'ora aggiungete lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Fate cuocere per un'ora e 40'.
Per i Biscotti: impastate la farina con la fecola, lo zucchero a velo, il lievito, il burro, l'uovo, la panna e un pizzico di sale.
Frullate tutto nel mixer. Stendete la pasta, ritagliate i biscotti e cuocete per 10' a 180°.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Marmellata di Zucca e Biscottini presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Marmellata di Zucca e Biscottini" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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