Il "Menù Festa del Papà" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena che, come al solito, è composta da un'accoppiata di piatti, una zuppa a base di fagioli e gamberi accompagnata da un trancio di tonno servito con una salsa tonnata realizzata con della maionese e del tonno in scatola. L'antipasto di oggi è un insieme di gustose verdurine fatte cuocere in forno e fatte gratinare utilizzando un crumble a base di pane, basilico ed origano, un modo gustoso e saporito di mangiare le verdure. Il primo di oggi ci è stato cucinato da Davide Valsecchi, esperto di cucina a base di pesce, che ha cucinato delle fettuccine ricce condite con broccoli, gamberi e del sesamo tostato, un piatto davvero super, un primo piatto di pasta realizzato con della pappardelle ricce condite con una crema di scampi, un primo gustoso e facile da cucinare. Infine il dolce, preparato dall'attrice Maria Amelia Monti che ha cucinato dei buonissimi biscottini accompagnati da una deliziosa marmellata di zucca.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Festa del Papà prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Salvacena: ZUPPA DI FAGIOLI CON GAMBERI ALLA PAPRIKA
- Salvacena: TONNO TONNATO
- Antipasto: CRUMBLE DI VERDURE
- Primo: FETTUCCINE RICCE CON GAMBERI
- Dolce: MARMELLATA DI ZUCCA CON BISCOTTINI
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