Il "Menù Mangia che ti Passa" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena che, come al solito, è composta da un'accoppiata di piatti, cioè un primo piatto di mini penne condite con un sughetto alle olive accompagnate da delle scaloppine sempre a base di triglie aromatizzate al limone. Il primo di oggi è una pratica idea di riutilizzare del risotto giallo avanzato, cioè una torta di riso farcito con formaggio e radicchio. Il secondo di oggi è la ricetta pratica ed essenziale di Stefano De Lorenzi, cioè delle caserecce di trippa davvero molto gustose e semplici da preparare. Il dolce di questa sera è la torta foresta nera, così chiamato perchè originario della Foresta Nera in Germania, un dolce a base di panna e cioccolato davvero super.
Il Menù Mangia che ti Passa prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Salvacena: MINI PENNE ALLE TRIGLIE
- Salvacena: SCALOPPINE DI TRIGLIA
- Primo: RISO AL SALTO FARCITO
- Secondo: CASERECCE DI TRIPPA
- Dolce: FORESTA NERA
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