Il "Menù Sinfonia di Sapori" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena che, come al solito, è composta da un'accoppiata di piatti, delle uova in Purgatorio, cioè uova cotte all'interno di un sughetto di pomodoro semplice e squisito, accompagnate da una padellata di carciofi e piselli. Il primo piatto di oggi ci è stato cucinato dal maestro Vessicchio che ci ha proposto un profumatissimo piatto di spaghetti al vino e fiori di campo, un primo davvero molto buono. il secondo di oggi è una vera sinfonia di ingredienti, cioè un polpettone farcito con della morbida e gustosa scamorza affumicata. Infine il dolce, preparato dalla bellissima ed affascinante Dalila, una cheesecake un pò diversa dal solito, caratterizzata da una base di biscottini al cioccolato con una farcitura di colori diversi.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Sinfonia di Sapori prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: UOVA IN PURGATORIO
- Primo: SPAGHETTI AL VINO E FIORI
- Secondo: POLPETTONE FARCITO
- Dolce: CHEESECAKE A STRATI
No comments:
Post a Comment