Il "Menù Chef in Carriera" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena, un primo piatto di pasta realizzato con della pappardelle ricce condite con una crema di scampi, un primo gustoso e facile da cucinare. Ad accompagnare questo primo piatto c'è anche un aperitivo classico, un cocktail di scampi, anch'esso semplice e veloce da realizzare con l'immancabile salsa rosa. Si passa poi al secondo, con un tonno marinato per una notte nel vino negramaro, un vino molto famoso di origine pugliese, tonno che viene poi servito con degli spinacini freschi,. Tiziana, vincitrice di Masterchef, ci ha invece cucinato dei filetti di spigola con una crosta realizzata con dei fiori di zucca e del prosciutto crudo. Infine il dolce, una torta di mele la cui ricetta è stata donata a Benedetta dalla nonna di una sua amica, una torta caratterizzata dal risultare umida e morbida anche a cottura ultimata.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Chef in Carriera prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Salvacena: PAPPARDELLE ALLA CREMA DI SCAMPI
- Antipasto: COCKTAIL DI SCAMPI
- Secondo: TONNO MARINATO AL NEGRAMARO
- Secondo: SPIGOLA IN CROSTA DI FIORI DI ZUCCA
- Dolce: TORTA DI MELE
No comments:
Post a Comment