Il "Menù Piatto Unico" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, un piatto unico di origine olandese cucinato dalla bellissima ospite di questa sera, Ellen Hidding, che ci ha preparato la ricetta dello stim stam indijvie, un piatto a base di insalata indivia accompagnata da dei gustosi involtini di carne. Il secondo piatto unico di giornata è stato cucinato da Davide Valsecchi e trattasi di gustosi ed appetitosi pasticcini di salmone accompagnati da tenere e gustose verdurine. Il dolce di oggi è un semifreddo ai pistacchi realizzato in modo molto semplice e veloce utilizzando del gelato alla panna e della frutta secca varia. Ci sono poi le ricette che costituiscono il salvacena di oggi, cioè un delizioso piatto di spaghetti alle acciughe e un'insalata di puntarelle e gamberoni, ricetta la cui particolarità è quella di utilizzare una bagna simile a quella utilizzata per la bagnacauda, piatti quindi dal sapore decisamente forte.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Piatto Unico prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Piatto Unico: PASTICCINI DI SALMONE CON VERDURE
- Piatto Unico: STIM STAM INDIJVIE
- Dolce: SEMIFREDDO AI PISTACCHI
- Salvacena: INSALATA DI GAMBERONI E PUNTARELLE
- Salvacena: SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE
No comments:
Post a Comment