![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Riso al Salto Farcito" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Riso al Salto Farcito x 4 persone
- 1 scalogno
- olio
- 1 cespo di radicchio
- sale
- 300 gr di riso allo zafferano
- 200 gr di asiago fresco dop
Affettate lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con l'olio, unite il radicchio, salate e rosolate a fiamma alta.
Sciogliete una noce di burro in padella, distribuirvi meta' risotto, il radicchio, l'asiago tagliato a lamelle e il riso rimasto.
Cuocete il tortino per 10 minuti, rovesciatelo su un piatto. Sciogliete altro burro in padella , trasferirvi il tortino e cuocete ancora per 10'.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Riso al Salto Farcito presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Riso al Salto Farcito" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment