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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Agnello alla Marchigiana" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca
Ingredienti Agnello alla Marchigiana x 4 persone
- 300 gr di polpa di agnello
- olio
- sale
- vino bianco qb
- pancetta qb
- alloro, salvia rosmarino qb
- brodo di carne qb
- 3 fette di pane
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo qb
- 1/2 bicchiere di marsala
- 1 cucchiaio di amido di mais
Tagliate la carne a bocconcini e rosolatela in padella con l'olio. Aggiustate di sale e sfumate con il vino bianco.
Avvolgete i bocconcini di agnello con la pancetta, poi disponeteli in una teglia da forno. Aggiungete le erbe aromatiche poi versate il brodo di carne. Mettete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Tritate il pane con aglio e prezzemolo. Per la salsa, sfumate il fondo di cottura della padella dell'agnello con il marsala. Stemperate l'amido di mais in un bicchiere di brodo e versatelo nella padella della salsa.
Spolverizzate la carne cotta con il crumble e ripassatela al grill per pochi istanti. Servite accompagnato dalla salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Agnello alla Marchigiana presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Agnello alla Marchigiana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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