Il "Menù Beata tra gli Esperti" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta di un antipasto preparato con i soliti tre ingredienti della valigetta del bravissimo chef Stefano De Lorenzi che, per l'occasione, ci ha preparato un sushi di merluzzo alle nocciole, un antipasto davvero super. Il secondo di oggi ha visto invece all'opera l'esperto nella cucina ittica, cioè lo chef Davide Valsecchi, che ci ha proposto una parmigiana di alici realizzata, oltre che con le alici fresche, anche con le melanzane e con il sugo di pomodoro. Per il dolce, spazio a Francisco e alle sue ciccionate che prevedono, questa volta, un bicchiere di riso accompagnato con delle gomme da masticare al gusto di fragola. Infine la ricetta salvacena di oggi che, come al solito, si compone di due ricette, quella di un classico della tradizione gastronomica romana, cioè le penne all'arrabbiata accompagnate da un secondo molto gustoso, cioè uno spezzatino di pesce spada impreziosito dall'utilizzo delle buonissime olive taggiasche. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Beata tra gli Esperti prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: SUSHI DI MERLUZZO ALLE NOCCIOLE
- Secondo: PARMIGIANA DI ACCIUGHE
- Dolce: RISO ROSA
- Salvacena: PENNE ALL'ARRABBIATA
- Salvacena: SPEZZATINO DI SPADA
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