Il "Menù Così Lontani, Così Vicini" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena che, come al solito, è composta da un'accoppiata di piatti, cioè un primo piatto di penne condite con una salsina di robiola e peperoni accompagnati da delle cotolette id carpaccio impanate con una parure di mandorle e pangrattato. Il primo di oggi è stato cucinato dalla bellissima Elena di Cioccio che ha cucinato un cous cous con pollo al curry davvero speciale, ricco di sapori e profumi per via delle tante spezie utilizzate. Il secondo di oggi è un piatto molto intelligente, un modo alternativo di cucinare un pesce azzurro economico come le sarde, farcendole con una cremina a base di zucca e ricotta per poi far cuocere e gratinare il tutto in forno. Infine la ciccionata di Francisco, cioè una pizza sacrilega, cioè un connubio alzquanto azzardato tra pizza, cioccolato e marshmallow.
Il Menù Così Lontani, Così Vicini prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Salvacena: PENNE ROBIOLA E PEPERONI
- Salvacena: COTOLETTE CON PANURE ALLE MANDORLE
- Piatto Unico: COUS COUS DI ELENA
- Secondo: SARDE CON LA ZUCCA
- Dolce: PIZZA SACRILEGA
No comments:
Post a Comment