Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di Puntarelle e Gamberi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Insalata di Puntarelle e Gamberi x 4 persone
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- acciughe qb
- pangrattato
- 1 cespo di puntarelle
- 8 gamberoni
Rosolate in una padella inclinata l'aglio e le acciughe nell'olio. Tagliate a listarelle sottili le puntarelle e mettetele in una ciotola con acqua e ghiaccio.
Cuocete i gamberi sgusciati in acqua bollente per pochi secondi. Scolate le puntarelle e distribuitele su un piatto.
Aggiungete i gamberoni e completate irrorando con la bagnacauda alle acciughe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Insalata di Puntarelle e Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Insalata di Puntarelle e Gamberi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment