Il "Menù Pranzo di Pasqua" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, un primo piatto della tradizione gastronomica siciliana, cioè un piatto di tortiglioni al ragù di broccoli e salsiccia arricchiti da una salsina di biete ed un crumble di pane tostato aromatizzato all'aglio, una vera e propria delizia. Per il secondo di oggi Benedetta fa un salto nelle Marche prendendo in prestito una ricetta tipica della tradizione gastronomica marchigiana per preparare l'agnello pasquale insieme a Sergio Muniz, ospite della puntata odierna dei suoi menù. Il dolce è una versione originale della classica colomba pasquale infatti è una torta preparato però all'interno del solito contenitore usato per realizzare le colombe. Non poteva certo mancare la ricetta salvacena di oggi, infatti abbiamo un primo piatto caratterizzato da delle fettuccine alle erbe mantecate con delle uova sode e le immancabili uova sode ripiene di una farcia a base di tonno, un piatto davvero interessante e gustoso, un'idea originale per un antipasto da pranzo pasquale. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Pranzo di Pasqua prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Primi: Tortiglioni BROCCOLI E SALSICCIA
- Secondi: AGNELLO ALLA MARCHIGIANA
- Dolce: TORTA COLOMBA
- Salvacena: FETTUCCINE ALLE ERBE
- Salvacena: UOVA ripiene VELOCI
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