Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crumble di Verdure" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca
Ingredienti Crumble di Verdure x 4 persone
- 2 patate
- 1 melanzana
- 2 pomodori
- 1 zucchina
- 1 peperone
- sale
- olio
- 3 fette di pane
- basilico e origano qb
Affettate le patate e sbollentatele. Affettate anche le altre verdure, quindi disponetele in fila in una teglia da forno, alternandole.
Salate e condite il tutto con un filo di olio. Cuocete a 180° per 10'.
Tritate il pane con il basilico e l'origano, distribuite il crumble sulle verdure, completate con un filo di olio e ripassate al grill.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Crumble di Verdure presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Crumble di Verdure" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
No comments:
Post a Comment