Il "Menù Di Necessità... Menù" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima pietanza di oggi, un antipasto costituito da un bis di focacce realizzate utilizzando della pasta per focaccia già confezionata, un bis che prevede una focaccia simile a quella di Recco e un calzone ripieno di mozzarella, zucchine e pesto davvero sfizioso. Il secondo di oggi è invece una ricetta realizzata da Davide Valsecchi che ci insegna come preparare un gustoso baccalà in umido servito accompagnato da delle fave e delle olive taggiasche. Il dolce di oggi è una creazione di Cristina Parodi, sorella di Benedetta ed ospite odierno di puntata, che ci ha deliziato con una torta di pane a base di pere e banane. Infine il solito spazio dedicato alle ricette salvacena costituito, quest'oggi, da un delizioso piatto di spaghetti con olio e pomodorini con l'aggiunta della feta, saporitissimo formaggio greco, accompagnato da degli spiedini fritti a base di scamorza ed olive. Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Di Necessità... Menù prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: BIS DI FOCACCE
- Primo: BACCALA IN UMIDO CON FAVE
- Dolce: TORTA DI PANE CON PERA E BANANA
- Salvacena: SPAGHETTI ALLA FETA
- Salvacena: SPIEDINI FRITTI

No comments:
Post a Comment