Il Menù Rompiscatole prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena, che consta in una gustosissima zuppa realizzata con delle lenticchie precotte in scatola che vengono poi accompagnate da delle buonissime polpette realizzate con la salsiccia e il brie. Il primo piatto di questa sera è la ciccionata di Francisco, cioè un pasticcio di tonno con aggiunta finale di patatine sbriciolate, una ricetta per chi ha lo stomaco forte. Il secondo invece è un involtino di pesce spada realizzato con delle melanzane sottolio e del carpaccio di spada. Infine il dolce che Benedetta ha realizzato insieme all'ospite serale di puntata, cioè la bellissima Giorgio Surina che ha cucinato uno strudel con pere sciroppate che non ha nulla da invidiare al classico strudel di mele.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Rompiscatole prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Salvacena: ZUPPA DI LENTICCHIE
- Primo: PASTICCIO DI TONNO
- Secondo: INVOLTINI DI SPADA
- Dolce: STRUDEL DI PERE SCIROPPATE
No comments:
Post a Comment