Il Menù Senza Sensi di Colpa prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena, che ha nel pesce, il branzino, per la precisione, il suo ingrediente principale, branzino che viene cotto al sale in padella e accompagnato da dei pomodori verdi fritti e da una maionese leggera realizzata senza ricorrere alle uova. Il primo di oggi è un risotto alla curcuma realizzato utilizzando del riso semi integrale, quindi più leggero e digeribile. il secondo piatto di oggi sono delle originale e gustose polpettine di lenticchie, un cibo sano e ricco di ferro e vitamine, ideale da far mangiare ai propri piccoli. Infine la ricetta del dolce, cioè una crostata realizzata con farina integrale farcita con tanta gustosissima frutta secca.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Senza Sensi di Colpa prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Salvacena: BRANZINO AL SALE CON POMODORI VERDI FRITTI
- Primo: RISO SEMINTEGRALE ALLA CURCUMA
- Secondo: POLPETTE DI LENTICCHIE
- Dolce: DELIZIA INTEGRALE
No comments:
Post a Comment