Il "Menù Cena di Mezzanotte" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena, dei filetti di merluzzo congelati speziati e serviti con del riso in bianco, un piatto gustoso, semplice e rapido da cucinare. Il primo di oggi è un piatto cucinato da Benedetta insieme a Lucrezia Lante della Rovere che ci ha cucinato delle reginette condite con un sughetto a base di acciughe e pomodori verdi. Il secondo di oggi è una ciccionata creata, neanche a dirlo, da Francisco che, per l'occasione, ci ha cucinato un toast ubriaco, cioè un toast avvolto nel formaggio e cotto nella birra servito con della pancetta croccante. Infine, anche per quanti non hanno voglia di rinunciare al dolce, anche in caso di un menù di mezzanotte, ecco la ricetta di un dessert semplice e non troppo pesante, cioè una pallina di gelato con della frutta, il tutto servito in un cartoccio con un gustoso crumble.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Cena di Mezzanotte prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
Non mi resta che augurarvi buon appetito in compagnia delle deliziose ricette cucinate dalla nostra Benedetta che, nel video sotto, ci presenta il menù della puntata odierna, assolutamente da non perdere e tutto da gustare!
- Antipasto: PESCE SPEZIATO CON PICO DE GALLO
- Primo: REGINETTE AI POMODORI VERDI
- Secondo: TOAST UBRIACO
- Dolce: FRUTTA AL CARTOCCIO
Non mi resta che augurarvi buon appetito in compagnia delle deliziose ricette cucinate dalla nostra Benedetta che, nel video sotto, ci presenta il menù della puntata odierna, assolutamente da non perdere e tutto da gustare!
No comments:
Post a Comment