Il "Menù laziale" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena, che consiste in un fantastico connubio di cucina laziale, cioè la pasta cacio e pepe abbinata a dei gustosissimi saltimbocca alla romana, due classici della cucina tradizionale del Lazio. Il primo piatto di oggi è stato cucinato dalla nostra amica Benedetta insieme ad Eleonora Giorgi, grande attrice italiana e molto brava tra i fornelli, tanto da proporci questa deliziosa minestra a base di broccoli e arzilla. Il secondo di oggi è il secondo per eccellenza della cucina tradizionale laziale, cioè l'abbacchio. Infine il dolce: dato che siamo prossimi alla festa del papà, cioè la festa di San Giuseppe, ecco uno dei dolci tipici di questo giorno cioè le zeppole di San Giuseppe, un dolce fritto pieno di crema pasticcera.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù laziale prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: CACIO PEPE E SALTIMBOCCA
- Primo: MINESTRA BROCCOLI E ARZILLA
- Secondo: ABBACCHIO
- Dolce: ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
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