-->
Il "Menù Mediterraneo" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena, una zuppetta molto facile e veloce da cucinare a base di vongole e bacon, un modo semplice per preparare un piatto molto gustoso. Il primo di oggi è un piatto ideale da cucinare per un pranzo domenicale a cui abbiamo invitato parenti o familiari. Stiamo infatti parlando di una pasta al forno ricca di ingredienti e di sapori che la nostra amica Benedetta ha preparato insieme a Corrado Fortuna,ospite della puntata odierna dei suoi menù. Il secondo di oggi è un secondo a base di pesce, per la precisione pesce scorfano che il bravissimo esperto di cucina ittica Davide Valsecchi ci ha cucinato in un modo davvero molto originale. Infine il dolce, un tiramisù un pò più leggero rispetto al solito con la crema al mascarpone sostituita da una crema a base di ricotta e yogurt greco.
Ma ecco il menù della puntata:
-->
Il Menù Mediterraneo prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
Non mi resta che augurarvi buon appetito in compagnia delle deliziose ricette cucinate dalla nostra Benedetta che, nel video sotto, ci presenta il menù della puntata odierna, assolutamente da non perdere e tutto da gustare!
- Antipasto: ZUPPETTA DI VONGOLE E BACON
- Primo: PASTA AL FORNO
- Secondo: SCORFANO CON SCAROLA E CAVOLO ROSSO
- Dolce: TIRAMISU ALLA RICOTTA
Non mi resta che augurarvi buon appetito in compagnia delle deliziose ricette cucinate dalla nostra Benedetta che, nel video sotto, ci presenta il menù della puntata odierna, assolutamente da non perdere e tutto da gustare!
No comments:
Post a Comment